• Peeling TCA

    Diciembre 3rd, 2009 | by mayeni |

    peeling tca

    El Acido Tricloroacético se ha utilizado para peelings dermatológicos desde hace más de 50 años. Actúa por floculación de las proteínas de la piel. Los peelings tradicionales de Acido Tricloroacético son a concentraciones superiores al 25 %, provocando molestias, descamaciones graves e incluso costras y heridas.

    Toskani Cosmetics  presenta una solución al 15%

    El Pack contiene todo lo necesario para un peeling completo para un paciente.

    1 Solución Desengrasante de 15 ml: Alcohol desnaturalizado, Acetona.
    1 Protector Dérmico de 10 ml: Vaselina filante, Parafina líquida.
    4 Viales de Solución A de 6 ml cada uno: Agua, Texapon N-40, Comperlan KD, Acido Cítrico, Vitamina C, Phenonip, Triterpenos Centella Asiática.
    4 Viales de Solución B de 2 ml cada uno: Agua, Acido Tricloroacetico (TCA).

    Uso de Ácido Tricloroacetico

    Pequeñas arrugas, hiperpigmentaciones, fotoenvejecimiento, acné, cloasma y queratosis. Rejuvenecimiento en general, en rostro, manos, escote, antebrazos.

    Es un peeling completamente seguro, de fácil y rápida aplicación. Apto para todo tipo de pieles, incluso las delicadas.

    Utilizado adecuadamente tiene múltiples usos: pequeñas arrugas, estrías, manchas de fotoenvejecimiento.

    Se puede aplicar el mismo día de la consulta, sin preparación previa. Después del peeling puede retomarse la actividad social y profesional inmediatamente, ya que el efecto secundario máximo es una ligera rubefacción parecida a un golpe de sol. No se necesita una neutralización del ácido. No causa efecto rebote de pigmentación.

    Etiquetas: , ,

    Entradas relacionadas



    Recomendados

    Entradas para el teatro << Clic aquí..!



    Comentarios